千百萬娛樂2019年研究生招生調劑二次通告

各位考生:

根據《福建師範大學2019年碩士研究生招生複試錄取辦法》和《福建師範大學千百萬娛樂2019年碩士研究生招生複試錄取辦法》的文件精神,現將我院2019年碩士研究生調劑工作的有關事項通知如下:

學院將於2019328日下午16:15—329日上午9:15二次開放研招網調劑係統(若意向合格生源不足,時間順延),考生登陸研招網,填報調劑意願,考生應收到複試通知後及時係統確認,經學院審核通過後將在調劑係統中公布參加複試的調劑考生名單。複試時間由研招係統通知,複試費繳納方式參照《福建師範大學千百萬娛樂2019年碩士研究生招生複試錄取辦法》。

 

 

                                                        千百萬娛樂

                                                  2019328


版權所有 © 福建師範大學千百萬娛樂 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
[頻道50]