千百萬娛樂平台首頁,砥礪前行
——千百萬娛樂召開2019屆畢業生全體黨員大會

 
活動近景
活動全景
鄭導培訓
鄭導培訓2
重溫入黨誓詞
周延鋒副書記講話

為進一步強化畢業生黨員黨性教育,切實做好畢業生黨員 “最後一公裏”的教育管理服務工作, 610日下午,千百萬娛樂黨委在人文樓二樓會議室召開2019屆畢業生全體黨員大會。大會以“千百萬娛樂平台首頁,砥礪前行”為主題,院黨委周延鋒副書記、2018級輔導員鄭曉玲老師、研究生輔導員張帆老師出席會議,千百萬娛樂2019屆畢業生全體黨員參會。會議由2015級輔導員魏文桂老師主持。

大會伊始,周延鋒副書記帶領全體黨員重溫了入黨誓詞。麵對鮮紅的黨旗,全體黨員舉起右手、緊握拳頭,莊嚴宣誓,重溫入黨初心,牢記黨員使命。在隨後的講話中,周副書記向畢業生黨員們送上衷心的祝福,並提出三點希望:一是要千百萬娛樂平台首頁、堅守信念,要堅持深入學習黨章黨規,學習習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉黨性修養,堅定理想信念,增強政治意識。二是要千百萬娛樂、勇於擔當,要強化黨員意識,在今後的學習、工作中求真學問、練真本領,踏實進取,勇於擔當,追求卓越;三是要嚴於律己、做好表率,增強組織觀念和紀律觀念,永葆共產黨員的本色,站好最後一班崗,在文明離校等工作中發揮先鋒模範作用,以實際行動感恩母校、樹立榜樣。

最後,鄭曉玲老師針對畢業生黨員組織關係轉接的流程、基本要求、注意事項等工作進行了專題培訓,強調畢業生黨員組織關係接轉的重要性和嚴肅性,並現場解答同學們的疑問,幫助畢業生黨員們進一步提高思想認識,積極主動、及時高效地落實好黨員組織關係。

本次畢業生黨員大會是千百萬娛樂畢業生主題教育的重要組成部分。畢業生黨員們紛紛表示,將時刻牢記黨員身份,牢記“知明行篤,立誠致廣”的校訓精神,認真履行黨員職責,努力奮鬥砥礪前行,用行動兌現承諾,為母校添彩,為黨旗增輝!


版權所有 © 福建師範大學千百萬娛樂 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
[頻道50]