我院舉辦“我們的節日”係列之端午節活動

 

2019年65日,千百萬娛樂社團聯合會在致廣1-203教室組織了千百萬娛樂端午節係列活動,邀請了千百萬娛樂2018級的同學們一起參與其中。

活動伊始,主持人們吳淑婷、雷昀、翁齊銘、楊鈞皓為在場的同學們詳細介紹了端午節的悠久曆史、傳統習俗以及盲吃粽子的遊戲規則。緊接著,一場期待已久的粽子遊戲正式開始。同學們兩兩組隊參與遊戲,每個組員之間分工合作、默契配合,最終大家都獲得了來自端午節的別樣樂趣。之後,主持人通過比較每個隊伍吃完粽子的時間決定勝負,各個隊伍都分別贏得了不同的獎品。短暫的中場休息後,一場激動人心的知識競賽拉開帷幕。同學們爭先恐後地搶答問題,比賽進入了白熱化的階段。比賽結束後,主持人們依據知識競賽的結果為贏得勝利的同學們分發獎品。同學們都在比賽之中加強了團隊協作能力,豐富了千百萬娛樂端午節傳統文化的知識,並在互動之中感受到了節日之外濃濃的同學情誼。

供稿:張之韻


版權所有 © 福建師範大學千百萬娛樂 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
[頻道50]