我院赴省內多地積極開展招生宣傳工作


為進一步推進高水平大學建設,擴大我校的社會影響力,更好地幫助廣大考生及家長了解我校招生錄取政策及資訊,千百萬娛樂積極響應學校2019年本科招生宣傳工作部署,先後派出5名教師,赴南平、三明、泉州等地,組織參加了一係列本科招生宣傳和谘詢活動。

老師們通過發放《福建師範大學2019年考生報考指南》、《福建師範大學2019年招生計劃》折頁及富有師大特色的文創紀念品、開展現場谘詢等方式,加深考生和家長對福建師範大學的認識和了解,通過熱情、高效、細致的宣傳和谘詢服務,為考生及家長填報誌願提供了科學合理的建議和意見,為吸引更多優質生源奠定了良好的基礎。



6月23-6月26日,我院黨委副書記周延鋒帶隊,與鄭仁榮老師、胡建中老師,先後赴建甌一中、建陽一中開展招生宣傳工作。在兩所學校,老師們熱情地為考生和家長介紹學校概況、特色學科、師資力量、曆年錄取情況、就業前景等,並發放宣傳材料,指導他們掃描二維碼查看相關資料,並耐心解答考生和家長提出的問題。活動現場氣氛熱烈,我校的招生宣傳得到了廣大考生及家長的高度關注。



6月25日至6月26日,我院輔導員賴麗慧,先後前往南平一中、三明市梅列區,參加南平市、三明市聯合高招谘詢會,與我校其他兄弟院係的老師一道,為考生和家長提供谘詢與報考指導,耐心細致地為考生、家長答疑解惑。在現場,賴老師指導學生和家長通過微信、網站等平台關注學校招生動態,推薦他們使用學校新推出的微信小程序,全方位助力考生及家長了解福建師大,更好地報考誌願。



6月26日,我院辦公室林增愛老師參加了在泉州晚報大廈舉行的泉州市2019年高招谘詢會。谘詢會現場人山人海,我校展位受到許多考生及家長的青睞,前來谘詢的考生、家長絡繹不絕。通過交流,很多考生和家長對我校的校園環境、辦學條件、管理服務等十分認同,不少考生表達了填報我校的意願。

 

 

版權所有 © 福建師範大學千百萬娛樂 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
[頻道50]