千百萬娛樂開展“傳承紅色基因,弘揚蘇區精神”主題黨日活動

為進一步傳承和弘揚偉大的蘇區精神,切實抓好作風建設,2019810日,中共福建師範大學千百萬娛樂實踐基地先鋒黨支部與中共福建瑞權律師事務所黨支部組織黨員同誌參觀蘇區紀念館、三明常口村,共同開展傳承紅色基因,弘揚蘇區精神主題黨日活動。

10日上午,在福建師範大學千百萬娛樂黨委書記李鋒同誌的帶領下,兩個支部黨員同誌共同參觀了將樂縣光明鄉蘇區紀念館,聆聽紅三十四師的故事,學習追求真理、顧全大局、無私奉獻、勇於犧牲的偉大蘇區精神。

10日下午,兩個支部黨員同誌共同參觀了位於將樂縣高唐鎮的常口村。常口村黨支部始終牢記習近平總書記的囑托,把綠水青山當作無價寶,做足山、水、林、田文章,發揮自然資源優勢,帶動村民致富發展,並因此獲得了全國文明村鎮建設先進單位”“全國文明村等榮譽稱號。 

此次黨日活動不僅使黨員同誌身如其境地感受蘇區幹部的優良作風和革命先烈的英勇事跡,亦使黨員同誌學習領悟到新時代的蘇區精神,有助於激發大家的責任感和使命感,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,矢誌不渝守初心,奮發有為擔使命。為此,大家紛紛表示將在今後的工作中不斷地傳承紅色基因,弘揚蘇區精神,腳踏實地,砥礪前行。


版權所有 © 福建師範大學千百萬娛樂 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
[頻道50]