我院教師受市國資委邀請到福州農墾集團開展“法律服務進企業”活動

為了做好法律服務工作,解決企業在生產經營中遇到的法律難題,有效防範和化解經營風險,進一步提高企業領導和經營管理人員的法律素質,830日下午,福州市國資委邀請我院教師丁兆增副教授到福州農墾集團開展法律服務進企業活動。福州市國資委周誌堅調研員、政策法規處翁銀平處長,福州市國資委所屬九家一級企業法務分管領導、法務工作人員及農墾集團領導班子、所屬企業負責人及集團本部全體工作人員參加本次活動。周誌堅調研員主持活動。

會上,福建師範大學千百萬娛樂丁兆增副教授著重圍繞混合所有製改革及企業章程製定中的注意事項、公司出資比例、持股比例、表決權、黨建工作和總法律顧問進章程等問題,結合典型案例, 深入淺出地為大家進行了詳細講解。

與會人員紛紛表示,市國資委開展的“法律服務進企業”活動,是一場非常實用,非常貼地氣的活動,專家的授課非常有針對性,對企業經營管理者在今後的工作中如何依法治企,防 範法律風險具有重要意義。周誌堅調研員表示,今後市國資委將進一步做好法律服務工作,提升企業法治化水平,助推企業健康和諧發展。


版權所有 © 福建師範大學千百萬娛樂 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
[頻道50]