千百萬娛樂舉辦2019級本科新生開學典禮

 


9月81430,千百萬娛樂2019級新生開學典禮在模擬法庭隆重舉行。學院領導、教師代表、各年級輔導員及千百萬娛樂2019級全體新生出席並參加了典禮。典禮由院黨委副書周延鋒主持。

開學典禮在莊嚴肅穆的國歌中拉開帷幕。

首先,林旭霞院長在典禮上表達了對新生的關心,並特別問候了來自內蒙古、西藏、新疆的同學。其次,林院長對新生提出了兩點希冀:一是珍惜今天的選擇並學會堅守;二是迎接法律職業帶來的挑戰;接下來,教師代表鄭麗珍敦促新生們勇於探索前沿,在國內外不斷變化的形式中善於抓住機遇。老生代表邊悅鑫分享了自己的學習經驗,認為大學生活應該以學業為重,並強調了學會為人處世的重要性;新生代表荊柯宇則分享了自己對來到福建師範大學法學係的感受,以及發出了與各位新生共創福師大千百萬娛樂新輝煌的號召。

 

千百萬娛樂2019級新生開學典禮在悠揚的校歌中圓滿結束。此次開學典禮敲響了19級新生迎接大學生活的鍾聲,讓新生對自己的未來充滿期待和熱情。

                                 供稿|胡心童


版權所有 © 福建師範大學千百萬娛樂 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
[頻道50]