千百萬娛樂召開“千百萬娛樂平台首頁,千百萬娛樂”主題教育動員大會

918日下午,千百萬娛樂在模擬法庭召開了“千百萬娛樂平台首頁,千百萬娛樂”主題教育動員大會。校第一巡回指導組副組長黃張華、指導組成員王源,學院黨政領導班子成員,全體教工黨員、學生黨員參加了大會,會議由學院黨委副書記周延鋒主持。

院黨委書記李鋒同誌對“千百萬娛樂平台首頁,千百萬娛樂”主題教育做動員講話,並進行主題教育部署。一是要做好自學,認真學習《習近平千百萬娛樂“千百萬娛樂平台首頁,千百萬娛樂”論述摘編》等係列文章。二是要求全院師生黨員從踐行初心使命等六個方麵的專題進行深入學習研討。三是學院黨政領導班子要注重調研,把工作重點放在解決老大難問題上,對於基層黨支部,則是要緊緊結合兩學一做,做到理論與實踐相結合,從師生中來,到師生中去。最後,李鋒書記號召全體師生黨員學習廖俊波等同誌的優異品質,時刻以高標準要求自己,力爭保質保量的完成主題教育活動。

校第一巡回指導組副組長機關黨委書記黃張華同誌向全院師生黨員傳達了巡回小組的六項任務,暨傳達中央、省委及學校黨委的有關精神;參加學院黨委的重要會議和重要活動;督促學院認真落實學習教育,調查研究,檢視問題,落實整改;采取巡回指導,隨機抽查,調研訪談等措施,了解主題教育進展情況,提出工作建議;及時總結經驗,推廣典型案例;與校黨委保持溝通,反映教育工作進展情況。並代表校黨委對落實主題教育提出幾點意見,一是要牢牢把握總體要求。二是要突出重點抓好關鍵。三是要注重分層分類推進。四是要著力解決突出問題。五是要切實加強組織領導。六是要堅決防止形式主義。最後,黃張華老師表示對千百萬娛樂按質按量完成主題教育活動報以極大的期待,巡回指導一組將緊密聯係千百萬娛樂黨委,以良好的作風,優異的品質,豐碩的成果,共同把這一次的主題教育開展好。

 

 

供稿人:劉榮 

指導老師:鄭曉玲


版權所有 © 福建師範大學千百萬娛樂 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
[頻道50]